Samossa (pastelzinho indiano) - culinária


Fiz de Estes Ontem parágrafos Assistir AO Corinthians ...


Samossa
Pastelzinho indiano (PODE serviços assado UO frito) Eu Semper Prefiro assado ... e Mais Rápido e Menos calórico ...
Massa
-Meio quilo de farinha de trigo
-100 G de margarina
-1 Colher (Colher de Chá) de sal
-Água morna
Misture OS Ingredientes n'uma Tigela, se preferir, derreta a margarina os antes. O Vá colocando Água morna e amassando Bem ATÉ UMA obter massa macia. Deixe descansar enquanto FAZ o recheio.
Separe a massa los bolinhas de Approximate cinco centímetros de Diâmetro e abra-as com hum rolo los Círculos finos. Coloque 1 Colher de sopa de recheio nenhum centro e feche Formando hum Meio Círculo. Molhe como dobras parágrafo Que se Grudem e, partindo da SUA Esquerda, FAÇA Pequenas dobras los Toda a Extensão da borda, Formando hum Desenho semelhante a UMA Parte de UMA trança.
Assam rápidamente.
Eu, recheio com creme de palmito (cebola refogadinha, tomate SEM Pelé e SEM Sementes, palmito, Água, 1 tico de farinha, Cheiro Verde e Azeitonas) e AINDA com creme de queijo, parágrafo QUEM Localidade: Não Gosta de palmito (queijo, orégano, tomates sem juros peles, um tico de ervilha amassadinha).
Fica bom!!

Comentários

  1. Hum parece bom,me deu ate fome kkk.

    E facil de fazer gostei da receitinha,qualquer dia vou experimentar fazer depois te quanto;


    Beijos linda obrigada por dividir.

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  2. Meu Deus eu nem acredito que essas samossas são assim tao facil.
    parecem uma delicia..Hummmmm
    Beijokas...

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  3. hummm deve ser uma delícia! Marisa, como você faz o creme de queijo. Meu filho ama, mas não sei fazer. Se não te incomodar muito, você me envia a receita por e-mail?
    claudiarlf287@gmail.com

    Obrigadinha.Beijos,
    Claudia Fernandes.

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  4. Meu Deus, já fico imaginando os diversos recheios! obrigada, isto é simples e gostoso demais!
    Nely

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