Acessórios que facilitam tecer...

ler e costurar... Comprei no chinês em São José dos Campos...

A mini balancinha de precisão digital pra saber se o retinho de lã vai dar ou não...

O estojo da balancinha é uma fofura!

A lanterna que nunca fica descarregada pra enxergar o buraco da agulha na máquina de costura...


A caneta-lupa que me ajuda com as anotações e ampliação dos esquemas...

Meu primeiro Telemark!!

Eu adorei fazer! Sem nenhuma costura é tudo de bom; muito fácil mesmo!
Segui a Receita Traduzida da Sandra; a única mudança que eu fiz foi acrescentar mais 5 pontos no início que foram arrematados após a abertura do decote para servir de transpasse para os 2 botões.
Mesclei com lã azul para quebrar um pouco a cor creme. Lã importada do Japão ( Super Nine)





Fofurinha em tricô


Este modelo não é difícil; lendo a receita parece complicada! Mas, começando a fazer você percebe a simplicidade do trabalho e fica fofinho mesmo...rsrs...

Cardigan Marinheiro

Fiz sem receita. Usei lã Premium e ag. 5mm
Acho que a cliente vai gostar... Eu achei uma gracinha, mas, sou suspeita...



Minha bolsa que o Dotan Mayo (Ateliê na TV), lindo, elogiou...

Não fiz. Comprei em Sampa na região da 25 de Março!!!

Forradinha de estampa delicada e com bolsinho interno para celular...

A base da b.olsa é oval e acolchoada, o que a deixa bem firme..

Lembrancinhas - Mais coisas lindas da Mega 2010!!!!

O stand da Semeart era de cair o queixo!!!







Estes estavam acho que na Estilotex. As fotos péssimas, mas o Barbante Côco Ralado e as peças eram lindas!!!!!


Ponto Ondulado em Tricô e algumas aplicações dele

É muito fácil de entender o ponto
CLICAR ASSIM:
1º na imagem do vídeo;
2º no quadrinho do meio, que aparece com o nome de Share(tem 2 setinhas)
3º no quadrinho vermelho, que aparece com o texto Visit URL

Aumenta a nitidez do vídeo e treinando um pouco dá pra fazer as peças sugeridas...


Wave pattern from DROPS Garnstudio on Vimeo.

Algumas aplicações do Ponto Ondulado e as Receitas em Inglês:

Receita do cachecol aqui


Receita da estola aqui

E a receita do bolero aqui