Poncho mesclado azul - tricô - adulto

O da foto é no Tear. Eu fiz em tricô.
São 2 retângulos de 1m de comprimento x 70 cm de largura.
Costurar as duas partes deixando uma abertura de 40 cm no centro para colocar a gola.
A gola tem 15 cm x 1 m de comprimento. Feche em círculo e monte o decote.
Usei quase 6 novelos de fio Empoli - Línea Itália e ag. 6 mm
A cor do fio é essa 
Fica linda! Não tive permissão para fotografar, mas é isso!

Colete infantil de tricô - urso

Prá criança que quase nunca sente frio, agasalhamos o peitinho e as costas e deixamos que ela se movimente livremente...
Não fiz, mas, é simples e se mudar a cor do laço pode ser para menina...



Samossa (pastelzinho indiano) - culinária


Fiz de Estes Ontem parágrafos Assistir AO Corinthians ...


Samossa
Pastelzinho indiano (PODE serviços assado UO frito) Eu Semper Prefiro assado ... e Mais Rápido e Menos calórico ...
Massa
-Meio quilo de farinha de trigo
-100 G de margarina
-1 Colher (Colher de Chá) de sal
-Água morna
Misture OS Ingredientes n'uma Tigela, se preferir, derreta a margarina os antes. O Vá colocando Água morna e amassando Bem ATÉ UMA obter massa macia. Deixe descansar enquanto FAZ o recheio.
Separe a massa los bolinhas de Approximate cinco centímetros de Diâmetro e abra-as com hum rolo los Círculos finos. Coloque 1 Colher de sopa de recheio nenhum centro e feche Formando hum Meio Círculo. Molhe como dobras parágrafo Que se Grudem e, partindo da SUA Esquerda, FAÇA Pequenas dobras los Toda a Extensão da borda, Formando hum Desenho semelhante a UMA Parte de UMA trança.
Assam rápidamente.
Eu, recheio com creme de palmito (cebola refogadinha, tomate SEM Pelé e SEM Sementes, palmito, Água, 1 tico de farinha, Cheiro Verde e Azeitonas) e AINDA com creme de queijo, parágrafo QUEM Localidade: Não Gosta de palmito (queijo, orégano, tomates sem juros peles, um tico de ervilha amassadinha).
Fica bom!!

Blusa decote canoa Artesano - tricô

Usei 5 novelos de 100 gr de fio Artesano da Cisne e ag. 5,5mm.
Não sobrou fio nenhum, segui a receita direitinho...
Receita AQUI